游戏热点
    论 坛 热 点
    任 务 攻 略
NPC 任务 高级委托
故事任务 初级委托
BOSS任务 书信任务
清凉暑假Ι清凉暑假Ⅱ
新 任 务旧版任务
    新 手 指 南
高 手 进 阶

魔法技能怪物图鉴
系统介绍 宠物介绍
◎ 装备道具 游戏地图
职业技能名 声 表
装备公式表经验值表
游戏表情 ◎ 骑宠介绍

::::游 戏 地 图::::
17173.com网络游戏:《希望OL》专区

各大城镇

乐园镇 狮子城 哈尔代修道院 雪山矿村 欢喜城
初阶练功 咕咕森林 幻域河上游 回声谷 梦境河上游  
中阶练功 冰峰 乐园边境 幻域河中游 星梦谷  
高阶练功 奇幻树海 希尔特边境 遗迹森林 回声山脉 梦境河平原
十字湖 十字森林 封印之岛西部 封印之岛东部  
洞穴地图 泰坦洞穴 咕咕洞穴 守护者洞穴 神秘洞窟 封印洞穴
特殊地图 封闭森林 黑发少年密室 金币密室 神圣密室 雪姬公主房
熔岩地带 骄傲的小猪的摇滚菜头田 幽灵坟场 死亡丛林
野外商店位置 哈代而修道院 回声谷 乐园边境 奇幻树海 希尔特边境
V1.6.001版本 红色沙漠东部 红色沙漠西部 奇封山 新手村 魔幻村庄
V1.7.001版本 光明大陆 黑暗大陆 火焰大陆 金属大陆 绿色大陆
水之大陆 土之大陆 娜雷斯地图 耶斯蒂伦  
乐园镇 狮子城 哈尔代修道院 雪山矿村 欢喜城
 

NPC:

 a:海格、艾莎 b:贝拉迪 c:杰特、珍特、玛莉亚、米且尔d:卡特斯(图书馆管理员) e:秀秀、 娃娃小贩 f: 花仙子姥姥、思雷、罗兰 g:卡尔

 

乐园村村庄 :

位于梦境河北部的村庄,虽然面积较小,但靠自己的力量来创立民卫队保护着村庄,因此被称为<在Shilts世界中最安全的村庄>。村庄内有民卫领队队长Janet指挥的民卫队经常在村庄巡罗,村外由西部的咕咕森林民兵队来警卫山与草原,而且村民也非常的亲切善良,街头上也很平静。 公园内可以听到乐团的歌声,酒店内的人们虽然都是初次见面,但会很自然的互相打招呼。想成为剑士的很多年轻人听到民卫队的名声也会来到此地练功, 并且在民卫队可转职为剑士。

 
地形 针叶树林的平原地区之盆地地形
说明 希尔特的北东部,位于盆地式平原地区的小村庄。
建筑特色 民卫队,道具贩卖店,武器商店,酒吧,落,图书馆,旅馆,练功处。
特别活动
可转职为剑士,加入民卫队。
玩家等级
新手(1~15),老手(15~30)。
可移动之地区
北:泰坦墓穴,东:乐园边境,西:咕咕森林,南:幻域河上游。
 

乞丐

坐标:222 303

乞丐是新手玩家的明灯,他会传授玩家大部分初期的冒险技能。
与乞丐对话可以向乞丐学习

四个技能:
1、 睡觉技能 2、 连击技3、钓鱼技能4、 表情使用

委托秘书

坐标:294 302

玩家可以向委托秘书接受委托任务,完成委托任务以后可以向委托秘书拿取金钱、声望、经验作为报酬!与委托秘书的对话:
1、“我想问问委托处的事情”:委托处秘书将会给您详细介绍委托处的用处。
2、“接下工作”:委托处秘书将会随机分配给您一个委托任务,您可以接受或拒绝。
3、“把带来的物品递上”:完成委托任务后,将委托任务要求的物品交给委托处秘书,并领取报酬。
4、“想要放弃怎么办”:委托处秘书将会细心的解答如何放弃任务。
5.“离开”:结束与委托处秘书的对话。

摊贩

坐标:270 261

摊贩的职责是向玩家出售生命和技能值的补充类道具。玩家也可以将自己不需要的物品卖给摊贩换取游戏的金钱。

初级物品商人

坐标:269 258

初级物品商人的职责是向玩家出售初级玩家使用的各种拳套、帽子、上衣、下裤、鞋子等角色装备 。玩家也可以将自己不需要的物品卖给摊贩换取游戏的金钱。

委托秘书

坐标:272 277

银行职员能给你提供类似仓库的功能。在玩家角色等级8级开始可以申请使用银行,银行可以帮助玩家保管金钱和道具,当提取占用一个物品栏不限数量的道具时需要支付100希尔的保管费。

商人

坐标:218 327

商人居住在各村庄的修炼之塔处,在厌烦了商业后决定不再做生意了。开始喜欢专门教授他人如何经商。从他那里角色可以学习“交易、开设聊天室及地摊”的技能。

宝石商人

坐标:220 328

为了向“商人”学习经商的秘诀,一直尾随在“商人”的旁边,所以只要找到商人的行踪就一定会看到宝石商人了!宝石商人专门传授给玩家“装备合成”的技能。

俏护士

坐标:260 305
241 337
226 307
163 258
267 186
350 232

俏护士在游戏中就相当与是一个记录点。角色在哪个俏护士那里注册过,在战斗死亡时,系统会自动给你传送到她的身边。

马夫

坐标:240 336
163 256
269 185
350 234

马夫的职责是专门为了方便玩家在各个城市之间穿梭。但是需要注意的是玩家只能在注册过的马夫间传送且每次传送都需要支付一定的西尔币作为传诵费用。
 
 
© 2001-2008www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 玩家客服