游戏热点
    论 坛 热 点
    任 务 攻 略
NPC 任务 高级委托
故事任务 初级委托
BOSS任务 书信任务
清凉暑假Ι清凉暑假Ⅱ
新 任 务旧版任务
    新 手 指 南
高 手 进 阶

魔法技能怪物图鉴
系统介绍 宠物介绍
◎ 装备道具 游戏地图
职业技能名 声 表
装备公式表经验值表
游戏表情 ◎ 骑宠介绍

::::游 戏 地 图::::
17173.com网络游戏:《希望OL》专区

各大城镇

乐园镇 狮子城 哈尔代修道院 雪山矿村 欢喜城
初阶练功 咕咕森林 幻域河上游 回声谷 梦境河上游  
中阶练功 冰峰 乐园边境 幻域河中游 星梦谷  
高阶练功 奇幻树海 希尔特边境 遗迹森林 回声山脉 梦境河平原
十字湖 十字森林 封印之岛西部 封印之岛东部  
洞穴地图 泰坦洞穴 咕咕洞穴 守护者洞穴 神秘洞窟 封印洞穴
特殊地图 封闭森林 黑发少年密室 金币密室 神圣密室 雪姬公主房
熔岩地带 骄傲的小猪的摇滚菜头田 幽灵坟场 死亡丛林
野外商店位置 哈代而修道院 回声谷 乐园边境 奇幻树海 希尔特边境
V1.6.001版本 红色沙漠东部 红色沙漠西部 奇封山 新手村 魔幻村庄
V1.7.001版本 光明大陆 黑暗大陆 火焰大陆 金属大陆 绿色大陆
水之大陆 土之大陆 娜雷斯地图 耶斯蒂伦  

乐园镇

狮子城 哈尔代修道院 雪山矿村 欢喜城
 
地点 坐标
a:佳伊沃斯(祭坛内) 174 226
b:希思、黑发骑士(阿勒斯)、罗杉娜、因普善、贵族女生(酒吧内) 192 160
c:诡异的小丑 186 129
d:有气质的贵夫人 216 258
e:道具商人(道具店内) 249 214
f:玛如艾 284 235
g:肯特斯(图书馆管理员) 268 202
h:赖欧纳、哈沃德 272 126
 


狮子城:
希尔特的首都,也是王宫的所在地。王宫为了重新建立一些体系,因此经常在招募有能耐的人,拥有报负的人们可来到此地实现自己的梦想,尤其是想成为骑士的人们请务必要来光顾,这里是人口密集度最高的大都市。

 

地形 位于平原地区的希尔特之首都。
说明 都市四周为江河,是希尔特的中心都市,也是行政都市,并且骑士团,魔法师队,狮子骑士团都在此地。在卡蕾儿女王的统治及阿勒斯骑士团长的努力下,而得到重建,并且可以在此地转职为骑士,祭司,魔法师。
建筑特色 道具贩卖店,武器商店,酒吧,图书馆,旅馆,修练之塔,狮子骑士团,王宫,魔法师协会,骑士协会,特殊道具贩卖店,教会,小丑帐棚。
特别活动
可转职为骑士,魔法师,祭司,其它…
玩家等级
新手(1~15),老手(15~30),一般(30~50),中级(50~75),高级(75~100)。
可移动之地区
北:回声谷,东:回声山脉,西:梦境河上游。
 

乞丐

坐标:226 173

乞丐是新手玩家的明灯,他会传授玩家大部分初期的冒险技能。
与乞丐对话可以向乞丐学习

四个技能:
1、 睡觉技能 2、 连击技3、钓鱼技能4、 表情使用

委托秘书

坐标:204 150

玩家可以向委托秘书接受委托任务,完成委托任务以后可以向委托秘书拿取金钱、声望、经验作为报酬!与委托秘书的对话:
1、“我想问问委托处的事情”:委托处秘书将会给您详细介绍委托处的用处。
2、“接下工作”:委托处秘书将会随机分配给您一个委托任务,您可以接受或拒绝。
3、“把带来的物品递上”:完成委托任务后,将委托任务要求的物品交给委托处秘书,并领取报酬。
4、“想要放弃怎么办”:委托处秘书将会细心的解答如何放弃任务。
5.“离开”:结束与委托处秘书的对话。

摊贩

坐标:190 143
168 166
190 222
266 236
256 160

摊贩的职责是向玩家出售生命和技能值的补充类道具。玩家也可以将自己不需要的物品卖给摊贩换取游戏的金钱。

初级物品商人

坐标:187 226
266 230

初级物品商人的职责是向玩家出售初级玩家使用的各种拳套、帽子、上衣、下裤、鞋子等角色装备 。玩家也可以将自己不需要的物品卖给摊贩换取游戏的金钱。

委托秘书

坐标:172 165
202 217

银行职员能给你提供类似仓库的功能。在玩家角色等级8级开始可以申请使用银行,银行可以帮助玩家保管金钱和道具,当提取占用一个物品栏不限数量的道具时需要支付100希尔的保管费。

商人

坐标:191 202

商人居住在各村庄的修炼之塔处,在厌烦了商业后决定不再做生意了。开始喜欢专门教授他人如何经商。从他那里角色可以学习“交易、开设聊天室及地摊”的技能。

宝石商人

坐标:191 202

为了向“商人”学习经商的秘诀,一直尾随在“商人”的旁边,所以只要找到商人的行踪就一定会看到宝石商人了!宝石商人专门传授给玩家“装备合成”的技能。

俏护士

坐标:222 173
159 177
180 257
268 258
292 182

俏护士在游戏中就相当与是一个记录点。角色在哪个俏护士那里注册过,在战斗死亡时,系统会自动给你传送到她的身边。

马夫

坐标:215 181
159 181
184 257
292 177

马夫的职责是专门为了方便玩家在各个城市之间穿梭。但是需要注意的是玩家只能在注册过的马夫间传送且每次传送都需要支付一定的西尔币作为传诵费用。
 

这里是狮子城王宫的狮子骑士团。 以前与黑骑士团交战的过程中在幽灵坟场附近面临惨败,之后,虽然丧失了其规模与名誉,但阿勒斯担任骑士团团长之后,马上就恢复了过去的名声,由于他们的贡献与功劳,受到人们很大的支持。

卡蕾儿女王继承了王为之后,开始邀请隐居在全国的魔法师,虽然魔法师的自尊心很强,但王宫提供的财务和实验设备吸引了很多的魔法师,因此魔法师们为了报恩而留在宫内,守护着王宫。

贵族与骑士们为了要防止狮子骑士团与阿勒斯的政治势力而成立的组织,并且大部分的成员为贵族,虽然他们对于阿勒斯的忌妒心很强,但对于王宫的忠心是与狮子骑士团相同的。

环游世界,喜爱唱歌与跳舞,并且拥有求生为目的的几种才艺是小丑的特征。他将全世界的知识与一些最新的消息与人们分享,有时遇到一些坏人时,小丑们会故意整他,并且给予村民一些生活上的小乐趣,对于新手冒险者来说,此地是可以得到广泛知识的场所。

“伊利欧斯”教团的中心地,也是信仰之中央地。自从领导者与贝里串通要杀害卡蕾儿女王之后,祭坛不再拥有以前的影响力啰!祭坛为了寻找领导者的人才正在忙碌着。

习得技能的地方。建筑物的外型类似小型城堡,位于一般村庄的西北部,并且在这里可转职为其它职业,也可以习得各职业的技能。在修练之塔前,你可以看到很多的乞丐,他们每天都会坐在此地,请先透过乞丐习得睡觉技能。

存放金钱与物品的地方。(目前为封闭测试,还未公开此功能)

这里是贩卖武器与装备的地方。

这里是租书的地方,并且也可以得到一些关于游戏的资料喔!

 

 
© 2001-2008www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 玩家客服